Unser Handzettel

Handzettel KW 30


Marktsuche

Wählen Sie hier Ihren toom Getränkemarkt in Ihrer Nähe aus!

 


Newsletter

Erhalten Sie unsere Angebote immer aktuell per E-Mail!

Bitte Ihren Markt auswählen.

Tipps & Ideen


REZEPTE FÜR IHREN PERFEKTEN SOMMERABEND!

Aperol

APEROL MARACUJA SPRITZ

Die süß-fruchtige Kombination aus Aperol und tropischer Maracuja!

Zutaten für einen Aperol Maracuja Spritz:

  •     4 cl Aperol
  •     6 cl Maracujasaft
  •     2 cl Prosecco
  •     1 Spritzer Soda
  •     Limettensaft aus einer halben Limette
  •     Cranberries & halbe Erdbeere

Zubereitung: Der SKYY American Mule erhält durch die Zugabe von Apricot Brandy eine angenehme Süße, die durch die Säure der Limette ausbalanciert wird. Gekrönt wird die Cocktail-Kreation von einem großen Minzezweig. Das Ginger Beer verleiht dem SKYY American Mule eine leicht bittere Note, alternativ kann er mit süßerem Ginger Ale gemixt werden.

sky retusche 83 61

SKYY - AMERICAN MULE

Ein Klassiker aus den USA der 60er Jahre!

Zutaten für einen Skyy – American Mule:

  •     4 cl SKYY Vodka
  •     1 cl frischer Limettensaft
  •     2 cl Apricot Brandy
  •     Ginger Beer (ersatzweise Ginger Ale)
  •     Minzezweig

Deko: Sahnehaube, Zimt, Nelke, Zitronenscheibe

Glas: Teetasse oder Teeglas

Mixanleitung: Ingwer und Zitrone im Wasser aufkochen, Honig dazugeben. 10 cl von dem Sud in ein Teeglas füllen. Ettaler Klosterliqueur gelb, Apfelsaft und Riemerschmid Bar-Syrup Vanille dazugeben und erhitzen.

jager1 83 61

JÄGER OBERFÖRSTER

Der hält Ihr ganzes Rudel zusammen: Servieren Sie Ihren Freunden diesen coolen Drink und der Abend wird ein Fest!

Zutaten für einen Jäger Oberförster:

  •     4 cl Jägermeister
  •     4 cl Maracujasaft
  •     4 cl Roses Limejuice
  •     Orangenzeste
  •     Zimt

Zubereitung: 4 cl Jägermeister, 4 cl Maracujasaft und 4cl Roses Limejuice auf Eis shaken und in einem Longdrink-Glas mit Crushed Eis abseihen. Jetzt noch Zimt darüber streuen, mit Orangenzeste verzieren und dann endlich das Ergebnis genießen. Prost!

summer kiss 83 61

Pink Summer Kiss

Zutaten für zwei Gläser à 300 ml

Zutaten:

  •     100 ml Cachaca
  •     40 ml Himbeerpüree (alternativ 5-6 frische Himbeeren)
  •     50 ml frischer Zitronensaft
  •     30 ml Läuterzucker
  •     1 Stk. Ingwer (2x2cm groß)
  •     100 ml natürliches Mineralwasser
  •     Eiswürfel

Zur Dekoration: Zitronenzeste, Minzspitze

Glas: Longdrink

Zubereitung:
Zunächst den Ingwer und die Himbeeren im Shaker andrücken. Dann die restlichen Zutaten abgesehen vom Mineralwasser in den Shaker geben und kräftig schütteln. Das Ergebnis durch ein Teesieb in die mit Eiswürfeln gefüllten Gläser geben. Zum Abschluss mit Mineralwasser auffüllen und mit Zitronenzeste und Minzspitze dekorieren.


ALKOHOLFREI UND LECKER: EIN STÜCKCHEN SOMMER-WELLNESS IM ALLTAG!

erdbeerschnute 83 61

Erdbeerschnute

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml

Zutaten:

  •     8 frische Erdbeeren (alternativ auch mit Püree möglich)
  •     8-10 Blätter Basilikum
  •     80 ml Limettensaft
  •     40 ml Agavendicksaft
  •     120 ml natürliches Mineralwasser
  •     Crushed Ice
  •     Eiswürfel

Glas: Tumbler

Zur Dekoration: Erdbeere, Basilikum-Blatt, Pfeffer

Zubereitung:
Erdbeeren und Basilikum im Shaker andrücken. Abgesehen vom Mineralwasser alle Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. Das Ergebnis durch ein Teesieb in die mit Crushed Ice gefüllten Gläser geben. Zum Abschluss mit Mineralwasser auffüllen und mit Erdbeeren, Basilikumblättern und ein wenig Pfeffer dekorieren.

PINK 83 61

Pink Power

Hält den Geist wach und klar und stärkt das Konzentrationsvermögen!

Zutaten für 2 Wassergläser mind. à 300 ml

Zutaten:

  •     2 g Matetee
  •     2 EL Zucker
  •     200 ml rosa Grapefruitsaft
  •     100 ml Kokosnussmilch
  •     1 Prise Muskat
  •     200 ml magnesiumreiches Mineralwasser
  •     Eis (aus magnesiumreichem Mineralwasser gefroren) mit Hilfe eines Eiscrushers oder in einem Küchenhandtuch mit Hilfe eines schweren Gegenstandes, z. B. einer Pfanne, zerkleinern

Zur Dekoration: Sechstel-Scheiben aus frischer rosa Grapefruit und/oder Streifen aus der frischen Kokosnuss

Zubereitung:
100 ml Mineralwasser zum Kochen bringen, den Matetee damit aufgießen, den Zucker darin lösen und 5 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb in einen Mixer abgießen und auskühlen lassen. Halbhohes Wasser-Glas mit gecrushtem Eis füllen. Übrige Zutaten zum Matetee in den Mixer füllen, aufmixen und über das Eis ins Glas gießen. Mit rosa Grapefruit und Streifen aus frischer Kokosnuss dekorieren und mit zwei Strohhalmen servieren.