Unser Handzettel

Handzettel KW 47


Marktsuche

Wählen Sie hier Ihren toom Getränkemarkt in Ihrer Nähe aus!

 


Newsletter

Erhalten Sie unsere Angebote immer aktuell per E-Mail!

Bitte Ihren Markt auswählen.

Tipps & Ideen


Ein Herzenswärmer für die kalten Wintertage!


Chantre Hot Lumumba

CHANTRÉ Hot Lumumba

Zutaten:

  •     200 ml Trinkschokolade
  •     4 cl CHANTRÉ

Zubereitung: Trinkschokolade erhitzen, in ein Glas oder in eine Tasse geben.
CHANTRÉ dazu, umrühren. Nach Geschmack mit etwas Zimtpulver bestreuen.

 



Die Aprés-Ski Kracher für Ihre Party!


Asbach Trouble Shooter

Asbach Trouble Shooter

Zutaten:

  •     4 cl Asbach Uralt
  •     12 cl Fanta Limette
  •     1 Limette
  •     Brauner Zucker
  •     Gestoßenes Eis

Zubereitung: Die Limette vierteln, in ein Glas geben und den Zucker darüber streuen. Limettenstücke mit einem Holzstößel ausdrücken, Asbach dazu geben und alles gut mit einem Barlöffel vermischen.
Das Glas mit grob zerstoßenen Eiswürfeln und Fanta Limette nochmals umrühren und mit zwei dicken Trinkhalmen servieren.

Metaxa Ginger Rock

Metaxa Ginger Rock

Zutaten:

  •     5 cl METAXA 5 Stern
  •     Ginger Ale
  •     Gurke, Limettenzeste

Zubereitung: 3 – 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und METAXA 5 STERN dazu geben. Mit gekühltem Ginger Ale aufgießen und mit einer Gurkenrolle und Limettenzeste dekorieren.

Pep it

Southern Comfort Pep It

Zutaten:

  •     4cl Southern Comfort
  •     1,5 cl frischer Zitronensaft
  •     3-4 Tropfen Tabasco
  •     Im Longdrink-Glas anrühren
  •     Fill-up Bitter Lemon

Zubereitung:
3 – 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und SOUTHERN COMFORT, Zitronensaft und Tobasco dazu geben. Mit gekühltem Bitter Lemon aufgießen.

Cinnamon Reggea

Cinnamon Reggae

Zutaten für zwei Gläser à 300 ml

Zutaten:

  •     100 ml dunkler Jamaica Rum
  •     3 Scheiben (1cm dick) Ananas (alternativ auch mit Püree möglich)
  •     2 Chilispitzen
  •     40 ml Zimtsirup
  •     20 ml Limettensaft
  •     80 ml natürliches Mineralwasser
  •     Eiswürfel

Glas: Tumbler

Garnitur: dünne Scheibe Ananas und Zimtstange

Zubereitung:
Zunächst Ananas und Chilispitze im Shaker andrücken. Danach abgesehen vom Mineralwasser alle Zutaten in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln. Das Ergebnis durch ein Teesieb in die mit Eiswürfeln gefüllten Gläser geben. Zum Abschluss mit Mineralwasser auffüllen und mit Ananas und Zimtstange dekorieren

Gingerbread On Ice

Gingerbread on Ice

Zutaten für zwei Gläser à 300 ml

Zutaten:

  •     90 ml Gin
  •     60 ml Mandarinensaft (1 geschälte Mandarine)
  •     30 ml Limettensaft
  •     20 ml Honig
  •     2 gehäufte Teelöffel Lebkuchen-Gewürzmischung (alternativ: Lebkuchensirup)
  •     100 ml natürliches Mineralwasser
  •     Eiswürfel

Glas: Tumbler

Garnitur: Mandarinenzeste, Sternanis

Zubereitung:
Zunächst die geschälte Mandarine im Shaker kräftig andrücken. Dann abgesehen vom Mineralwasser alle Zutaten in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln. Das Ergebnis durch ein Teesieb in die mit Eiswürfeln gefüllten Gläser geben und mit Mandarinenzeste und Sternanis servieren.