REZEPTE FÜR IHREN PERFEKTEN

SOMMERABEND



Mumm Sparkling Basil


PIMM´S No. 1 Cup

Zutaten für einen
Mumm Sparkling Basil:

  • 30 ml frischer Zitronensaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • 10 frische Basilikumblätter
  • 1 Scheibe Zitrone
  • 120 ml Mumm Extra Dry

Zubereitung:

Basilikum im Shaker andrücken. Zitronensaft und Zuckersirup dazugeben und kräftig schütteln. Durch ein feines Haarsieb in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler seihen. Anschließend mit Mumm Extra Dry auffüllen – fertig.

Mumm Salty Rosemary Cocktail


Baileys Coco Almande

Zutaten für einen
Mumm Salty Rosemary Cocktail:

  • 20 ml frischer Grapefruitsaft
  • 10 ml frischer Limettensaft
  • 5 ml Rohrzuckersirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 Rosmarinzweig
  • 120 ml Mumm Rosé Dry

Zubereitung:

Rosmarinzweig kurz zwischen den Handflächen reiben und mit den restlichen Zutaten in ein mit Eis gefülltes Glas (am besten einen Tumbler) geben und einmal gut umrühren. Dann mit 120 ml Mumm Rosé Dry aufgießen und nochmals vorsichtig rühren. Den Drink anschließend mit einer Grapefruit-Zeste garnieren. Cheers!

PIMM´S No. 1 Cup


PIMM´S No. 1 Cup

Zutaten für einen
PIMM´S No. 1 Cup

  • 5 cl PIMM´S
  • 15 cl Ginger Ale
  • 1 Scheibe Gurke
  • 1 Scheibe Zitrone
  • 1 Scheibe Orange
  • Frische Minze

Zubereitung:

Eiswürfel in ein Stielglas geben und mit 5 cl PIMM´S und 15 cl Ginger Ale auffüllen. Anschließend jeweils noch eine Gurkenscheibe, eine Zitronenscheibe, eine Orangenscheibe sowie etwas frische Minze mit in das Glas hineingeben und den No. 1 Cup gebührend genießen.

Baileys Coco Almande


PIMM´S No. 1 Cup

Zutaten für einen
Baileys Coco Almande:

  • 5 cl Baileys Almande
  • 10 cl Kokoswasser

Zubereitung:

Einige Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben. Dann 5 cl Baileys Almande und 10 cl Kokoswasser hinzufügen und vorsichtig umrühren. Je nach Geschmack mit einem Beerenspieß oder Früchten der Saison garnieren und servieren.

Bombay Crushed


PIMM´S No. 1 Cup

Zutaten für einen
Bombay Crushed:

  • 5 cl Bombay Sapphire Gin
  • 5 Kumquats
  • 1,5 cl Zuckersirup
  • 1 cl Limettensaft
  • 2 cl Soda
  • Crushed Ice

Zubereitung:

Die Kumquats halbieren und in ein Glas geben – am besten eignet sich ein Tumbler oder ein Longdrink-Glas. Die Früchte mit einem Stößel leicht andrücken. Danach 5 cl Bombay Sapphire Gin, 1,5 cl Zuckersirup und 1 cl Limettensaft hinzugeben. Das Ganze mit Crushed Ice auffüllen und vorsichtig umrühren. Zum Schluss noch mit 2 cl Soda auffüllen.

BACARDI Mojito


PIMM´S No. 1 Cup

Zutaten für einen
BACARDI Mojito:

  • 5 cl BACARDI Carta Blanca
  • 1,5 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 8–10 große Minzblätter
  • 2 TL weißer Zucker (alternativ 1,5 cl Zuckersirup)
  • Soda
  • Crushed Ice

Zubereitung:

5 cl BACARDI Carta Blanca, 1,5 cl Limettensaft, etwas Soda und 2 TL weißen Zucker in ein hohes Glas geben. Die Minzblätter hinzufügen und mit einem Stößel oder Barlöffel vorsichtig andrücken, damit sich das Aroma der Minze entfalten kann. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und alles vorsichtig umrühren. Für den perfekten Genussmoment mit einem frischen Minze-Zweig garnieren und servieren.

ALKOHOLFREI UND LECKER: EIN STÜCKCHEN

SOMMER-WELLNESS IM ALLTAG!



Mumm Dinky Bubbles Mocktail


Plumalicious

Zutaten für einen Mumm Dinky Bubbles Mocktail:

  • 40 ml pürierte Litschi
  • ½ Rosmarinzweig
  • 10 ml Zucker
  • 20 ml frischer Zitronensaft
  • 125 ml Mumm Dry Alkoholfrei

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten – bis auf den Sekt – in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Mit einem Haarsieb in das Glas auf Würfeleis seihen und mit Sekt aufgießen.

Mumm Mrs Maple Mocktail


Aqua Fit

Zutaten für einen Mumm Mrs Maple Mocktail:

  • 10 ml Ahornsirup
  • 5 ml frischer Limettensaft
  • 100 ml Mumm Dry Alkoholfrei
  • 1 Salbeiblatt

Zubereitung:

Sirup und Limettensaft in ein vorgekühltes Glas geben. Den Glasrand mit dem Salbeiblatt einreiben. Mit Mumm Dry Alkoholfrei aufgießen und vorsichtig mit einem Löffel verrühren.

Plumalicious


Aqua Fit

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml:

  • 2 gehäufte Teelöffel Pflaumenmarmelade
  • 30 ml Mandelsirup
  • 120 ml Cranberrysaft
  • 40 ml Limettensaft
  • 80 ml natürliches Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • Limettenzesten
  • 1–2 Pflaumen

Zubereitung:

Bis auf das Mineralwasser alle Zutaten in den Shaker geben, Eiswürfel hinzufügen und alles kräftig shaken. Zwei hohe Gläser mit Eiswürfeln füllen und anschließend den Inhalt des Shakers durch ein Teesieb in die Gläser gießen. 80 ml Mineralwasser auf die beiden Gläser verteilen und diese abschießend mit Limettenzesten und Pflaumen nach Gusto dekorieren.

Aqua Fit


Aqua Fit

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml:

  • 250 ml Maracujanektar
  • 1 Limette
  • Eiswürfel
  • 2 cl Grenadine
  • 250 ml natriumhaltiges Mineralwasser (mehr als 200 Milligramm Natrium pro Liter)
  • Limettenspalten

Zubereitung:

Die Limette auspressen und zwei Longdrink-Gläser mit Eiswürfeln füllen. Den Saft der Limette mit 250 ml Maracujanektar vermischen und auf die Longdrink-Gläser verteilen. Diese mit dem Mineralwasser auffüllen. Über einen Esslöffel langsam Grenadine in die Gläser fließen lassen, damit die Grenadine an der Oberfläche schwimmt. Für das optische Highlight noch mit Limettenspalten am Gläserrand dekorieren.

MARKTSUCHE

Wählen Sie hier Ihren
toom Getränkemarkt

Newsletter

JOBS bei Toom

Neben dem breiten und vielfältigen Angebot überzeugen unsere 53 toom Getränkemärkte mit fachkundigem Personal.

TIPPS & IDEEN

Wir haben die aktuellen Getränke-Trends für Sie zusammengestellt. Saisonale Tipps und Rezepte finden Sie hier!

SORTIMENT

Als Getränkefachgroßhandel mit über 680 Artikeln präsentieren wir Ihnen ein facettenreiches Getränkesortiment!

KONTAKT

Wir freuen uns über Wünsche, Anregungen oder Kritik zu Ihrem toom Getränkemarkt.